Люди а чо за беспредел творится на трекерах каждые 30 мин выкладывают фейк но я успел всётки один правдоподобный файл торрент скачать
что за правдоподобный файл?
Отредактировано NikoIV (2008-11-29 15:26:59)
Games For You |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Games For You » Анонсы и Релизы » Grand Theft Auto IV [PC][2008]
Люди а чо за беспредел творится на трекерах каждые 30 мин выкладывают фейк но я успел всётки один правдоподобный файл торрент скачать
что за правдоподобный файл?
Отредактировано NikoIV (2008-11-29 15:26:59)
А я не знаю как его выложить я этот торрент не сохранил а открыл сразу там образ .iso
кинеш?
Sponge
Сначала говоришь, что скачал файл с торрента, теперь говоришь, что не сохранил...ты уж определись. Можешь сказать откуда качал? Хотя всё равно 90%, что это фейк.
Я ж говорю как мне его из проги Bitt torrent вытянуть он там в ней GTA IV.torrent 8 gb
Sponge
Не знаю как из проги BitTorrent, я лично пользуюсь uTorrent, там когда нажимаешь правой кнопкой на закачку появляется меню, в котором есть пункт Открыть папку назначения, в бит торрент думаю тоже такое есть.Или через поиск можно попробовать найти по названию файла. И ответь,откуда качал?
Отредактировано NikoIV (2008-11-29 15:45:42)
torrents.ru
там когда нажимаешь правой кнопкой на закачку появляется меню, в котором есть пункт Открыть папку назначения, в бит торрент думаю тоже такое есть.Или через поиск можно попробовать найти по названию файла. И ответь,откуда качал
Причем тут папка назначения сам файл .torrent не сохранял а сразу открыл
Не парьтесь согласно группе RELOADED завтра будет .iso релиз образ уже взломан на 86% вот так вот ждём до завтра
Отредактировано Sponge (2008-11-29 15:51:32)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? … est#newest интересная тема
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? … est#newest интересная тема
тема закрыта
Отредактировано Sponge (2008-11-29 15:52:35)
Уже удалили, оперативно
Spongeна 86%))) сам придумал?????
Spongeна 86%))) сам придумал?????
0+-
Ага, точно!
На форуме nfo ничего про это не написано. И откуда такие точные цифры 86%))))))
Надо узнать точную инфу ломает кто игру или нет ибо то что она на складах все поняли.Так что вполне возможно...
Rocotos у когО?
То видео что наверху это не фейк.Видно что подлинная игра+ незапускаеться до 2 декабря.Вот поэтому нада ломать причём срочно
Rocotos видео то да подлиное 100% ! но всё же до понедельника думаю небудет не чё)
Если в понедельник что-то будет это классно
Эх, пойду чтоль в гта3 поиграю, хоть как то время убью, задолбался уже ждать
Щас начало ОБТ Fallout Online фанатской версии ММО на популярную вселенную.Кто слышал о Fonline тот знает.
Взял эмулятор PS2 начал проходить Vice City Stories ! Выдаёт 60FPS
Охуеть чёто много.Какая версия эмуля???У мя в городе 15 фпс
Отредактировано Rocotos (2008-11-29 17:01:55)
не я б в ВС просто поиграл но незнаю какую нить ссылку можете кинуть __ __+_)_))
на торрент сру куча их.Вбей туда
Rocotos
Использую 347 с VU скипом + Набор отсортированных мной плагинов.Даже в Tekken 5 выдаёт 30.
GTA:VCS прощёл уже на 76%))))
Кста новый раздел зацените:
https://games.offtopic.su/viewforum.php?id=4
+GEF+
А что за проц?
NikoIV
Intel Core 2 Duo E8500 3.16Ghz
P.S Могу прям щас заснять пару минут игрового времени))чисто кто не играл в неё)
+GEF+
О, ну с таким конечно будет приличный фпс. У меня раньше был Sempron3200+ выдавал около 5 фпс Сейчас собрал новый системник на Athlon 5000+ хочу опять позагоняться с эмулем ПС2, как там играбельно вообще?
Да, засними пожалуйста!
Отредактировано NikoIV (2008-11-29 17:19:39)
Ща через пару минут будет)
А я удалил игру((Вот блин.
Вы здесь » Games For You » Анонсы и Релизы » Grand Theft Auto IV [PC][2008]